目前日期文章:201503 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3/22台中/3/29高雄回顧:兩場演講分別有人一老一少問到基金,事實很多人太多人以為基金好於股票這樣對嗎,我的答案基金是理財不是投資,斬釘截鐵的說不,我真的不建議長期投資基金

人性的弱點:「沒有信仰的投資不可靠,只有信仰的投資也靠不住」,再度提醒做好資金配置股票,做好耐心投資股票,做好長期投資股票。

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

連結:

https://youtu.be/DOhE7naOKV8

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

4/20以前歡迎加入「巴菲特投資學校粉絲團」試聽

《通知》創校惟艱:公佈4/25座談會費用,因為台北、台中交通費用時間因素,請勿勉強參加,最重要的是一天的價值是否‧‧請勿勉強

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通知:4月開始「巴菲特投資學校粉絲團」週一~週五,試播長榮大學「巴菲特投資學校」30分鐘電台節目

通知:中國銀行(3988) 公布去年純利1,695億元人民幣,每股盈利0.61元人民幣;派末期息0.19元。

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

緊急通知:第1期4/25預約30人報名登記額滿

時間:4/25

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

第1期4/25預約30人報名登記開始

第1期如果額滿自動加入為第2期預約30人報名

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

讀一封信:天父愛的來信

分享3/14成立「巴菲特投資學校粉絲團」近日貼文

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

淺談臉書/巴菲特投資學校粉絲專頁logo的意義

一個紅人在9點鐘位置:

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

聽一首歌:存在/汪峰

信心耐心決心投資人獨立思考:對於本人三番兩次提出群組不要討論個股的強列堅持。 3/14台北第3場發表的內容(略)

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一位分析師的承諾/神的子女  時間安全邊際投資

「存股」是一份資金配置、管理工作,我沒有天賦,只是堅守「時間複利」領域。

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

一眼望市場,一眼看自己不如兩眼看清自己

《3/14座談會後記》

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

一位分析師的承諾/神的子女  安全投資

 

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

「存股」是一份資金配置、管理工作,我沒有天賦,只是堅守「時間複利」領域。

 

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

市場決定機會何時出現,複利致富公司永遠由自己決定

給「套牢股變搖錢樹」與「巴菲特投資人」群組新加入成員一個發言方向參考群組要有遠離資訊遠離市場的勉勵,群組不討論個股,媒體報章雜誌資訊病毒10餘年,如果每天因此10人因此受益,10年36500人,市場28法則早已沒了,成立群組是鼓勵10年耐心信心決心複利投資,不是分享個股。

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

買價非常高,一筆良好的投資退化為魯莽的投機

 

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一位分析師的承諾/神的子女  閱讀巴菲特年報

通知:群組額滿暫時停止加入。 

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

一位分析師的承諾/複利 是信仰也是歷史事業

◎通知:群組額滿暫時停止加入。

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一位分析師的承諾/神的子女 閱讀是最好的投資方法

來函:

Saint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論